на главную страницу
Главная | Новости | English | Карта | Контакты | ПАО Газпром | Все дочерние компании

поиск


 История
 «Газпром авиа» сегодня
 Политика в области качества
 Политика в области охраны труда и промышленной безопасности
 Политика в области безопасности полетов
 Политика обработки персональных данных
 Кодекс корпоративной этики
 Персонал
 Информация для пассажиров
 Регулярные пассажирские перевозки
 Чартерные пассажирские перевозки
 Авиационные работы
 Агентство воздушных сообщений
 Центр технического обслуживания
 Авиационный учебный центр
 Остафьево
 Ямбург
 Бованенково
 Самолеты
 Вертолеты
 Закупки малого объема
 Реализация непрофильных активов


Регулярные пассажирские перевозки

Авиапредприятие «Газпром авиа»− первая в истории российская корпоративная компания, вышедшая на рынок регулярных рейсовых маршрутов.

В 2002 году Авиапредприятие приступило к выполнению рейсов по центральному расписанию по направлениям: Москва – Белгород – Москва, Москва – Надым – Москва, Москва – Советский – Москва, Белгород –Новый Уренгой – Белгород, Москва – Самара – Москва, Самара – Новый Уренгой – Самара, Самара – Тюмень – Самара. В 2003 году было введено два новых регулярных рейса: Москва – Сочи − Москва, Москва – Санкт-Петербург – Москва. В 2004 году компания открыла новый маршрут: Советский – Надым – Советский, с организацией промежуточной посадки в г. Белоярский. С 2006 года Авиапредприятием открыт первый международный регулярный рейс Москва – Нукус (Узбекистан) – Москва и внутренний регулярный рейс из Москвы в газовую столицу России − Новый Уренгой.

Сегодня «Газпром авиа» выполняет рейсы во всех популярных направлениях, ежегодно расширяя объем услуг по перевозке пассажиров. Регулярные рейсы «Газпром авиа» отличает безупречная надежность авиационной техники, профессионализм летного состава, а так же мировой уровень бортового сервиса.

Билеты на рейсы авиакомпании реализуются как через собственное Агентство воздушных сообщений, так и через партнерские агентства, обеспечивающие продажи авиаперевозок. Договоры о реализации авиабилетов «Газпром авиа» заключены более чем с 50-ю ведущими компаниями, имеющими разветвленные сети продаж, как в России, так и в странах СНГ.

 


Сервис


Бронирование, купить билет

Возврат билетов
Вахта памяти





Rambler's Top100

Российская Федерация, 142131, г. Москва, поселение Рязановское, аэропорт "Остафьево"
телефон: +7 495 719-1832; факс: +7 495 719-1185
© 2005-2017. Авиапредприятие "Газпром авиа"